Salsicce e cicerchie - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 09 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ricette della tradizione, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta della nonna, Funghi in carrozza, Risotto di Diego, Sformato di fagiolini alla ligure
Ingredienti
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400 gr
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q.b.
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q.b.
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400 gr
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2
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollare le cicerchie in acqua per 12 ore; poi bollire per 2 ore.
Nel frattempo soffriggere il misto per soffritto con un filo di olio, la salsiccia pelata e spezzettata e i pomodorini tagliati in pezzi. Quindi unire le cicerchie ben scolate, il concentrato di pomodoro, un pochino di acqua, un pizzico di sale e qualche rametto di rosmarino. Dopo aver fatto ben insaporire, servire le salsicce e cicerchie con dei crostini leggermente tostati.