Salsicce e cicerchie - I menù di Benedetta

Salsicce e cicerchie - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ricette della tradizione, eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti

Preparazione:

Ammollare le cicerchie in acqua per 12 ore; poi bollire per 2 ore.
Nel frattempo soffriggere il misto per soffritto con un filo di olio, la salsiccia pelata e spezzettata e i pomodorini tagliati in pezzi. Quindi unire le cicerchie ben scolate, il concentrato di pomodoro, un pochino di acqua, un pizzico di sale e qualche rametto di rosmarino. Dopo aver fatto ben insaporire, servire le salsicce e cicerchie con dei crostini leggermente tostati.

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