Sfogliata di cavolfiore - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
55 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 21 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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500 gr
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q.b.
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q.b.
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100 gr
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100 gr
 - 
3
 - 
200 ml
 
Preparazione:
Sbollentare il cavolfiore per 5 minuti in acqua salata, quindi scolarlo bene al dente e versarlo in una padella, condendo con un pizzico di pepe e di sale.
Quindi stendere la pasta sfoglia in una tortiera, ricoprire il fondo con la fontina tagliata a listarelle, il salmone affumicato tagliato a pezzi e versare infine i cavolfiori. Sbattere le uova con il latte, versare il composto sulla sfogliata di cavolfiore, condire ancora con un pizzico di sale e infornarla a 180° per 45 minuti.











