Alici fritte - I menų di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 22 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cena della Vigilia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Orata in crosta, Fiori di zucca ripieni di pesce, Gnocchetti di baccalà con tartufo di mare, Mousse ai 3 agrumi
Ingredienti
-
200 gr
-
1 ciuffo
-
4-5 cucchiai
-
300 gr
-
q.b.
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Frullare 100 gr di formaggio con un ciuffo di prezzemolo e 4 cucchiai di pangrattato.
Aggiungere un po' di farcia su un'alice aperta a libro e poi coprire con un'altra alice per chiudere. Passare nella farina, nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggere le alici in una padella con dell'olio bollente.