Vermicelli al cipollotto fresco di Tropea - I menų di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 21 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Buffet di Natale eseguito da Benedetta Parodi con Aimo
Le altre ricette di questo menù: Zuppa di valpelline, Capesante gratinate e piccole brioches, Stinco alla melagrana, Rotolini alla ricott
Ingredienti
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2 spicchi
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q.b.
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10
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2 foglie
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q.b.
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q.b.
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500 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere per prima cosa a cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata. Nel frattempo poi tritare l'aglio e unirlo in padella con l'olio, i cipollotti e l'alloro. Far cuocere per 40 minuti, mescolando. A parte scaldare il brodo.
Scolare poi i vermicelli, unirli in padella con il sugo al cipollotto fresco di Tropea, allungare con qualche mestolo di brodo e servire con abbondante parmigiano, i pomodorini, un po' di basilico e un filo di olio.