Sfogliata di cavolfiore - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
55 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 21 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
500 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Fontina
100 gr
100 gr
» Uova
3
» Latte
200 ml
Preparazione:

Sbollentare il cavolfiore per 5 minuti in acqua salata, quindi scolarlo bene al dente e versarlo in una padella, condendo con un pizzico di pepe e di sale.
Quindi stendere la pasta sfoglia in una tortiera, ricoprire il fondo con la fontina tagliata a listarelle, il salmone affumicato tagliato a pezzi e versare infine i cavolfiori. Sbattere le uova con il latte, versare il composto sulla sfogliata di cavolfiore, condire ancora con un pizzico di sale e infornarla a 180° per 45 minuti.