Salse dal mondo: Salsa al Cren - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Salse
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 25 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre salse: ChimichurriSauce prik 
Le altre ricette della puntata: Fagottini di fichiRigatoni con il pesce spada


Ingredienti
1 cucchiaino
» Cren
100 gr
1 cucchiaio
» Panna
4 cucchiai
» Tuorli
2 sodi
1 pizzico
» Sale
q.b.
Preparazione:

Schiacciare i tuorli con una forchetta e metterli in una ciotola con l'aceto, la panna leggermente montata,  il cren (in alternativa si può usare la radice di rafano) grattugiato, il pangrattato, lo zucchero e un pizzico di sale.
Amalgamare il tutto fino a ottenere una salsa densa.