Salame di cioccolato - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 20 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Autunnale eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
- 
3
 - 
150 gr
 - 
80 gr
 - 
4 cucchiai
 - 
300 gr
 
Preparazione:
Mettere i tuorli lo zucchero, il burro ed il cacao nel frullatore, frullare finemente ed unire i biscotti, dare un'altra frullata grossolana in modo da tenere i biscotti in pezzi abbastanza grossi. Versare il composto sula carta stagnola e dargli la forma di un salame, chiudere la carta stagnola a caramella e mettere il nostro salame di cioccolato a riposare una notte in frigo prima di servirlo.
+ Questa ricetta è la variante di: Salame di cioccolatoPasso-passo
1
2
3
4
5Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
BuonoAnni ha scritto:Il 21/09/2019 all 09:57
 - 
BUONISSIMOAnna ha scritto:Il 17/09/2019 all 14:40
 - 
E buonissimo.Ada ha scritto:Il 14/03/2019 all 21:06
 - 
è BUONISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!viola ha scritto:Il 07/06/2013 all 13:18
 - 
ho provato a farlo.... BUONISSIMISSIMO!!!! :)Elisa ha scritto:Il 09/08/2012 all 19:11
 











