Frutta al forno con copertura di biscotti - i menù di Benedetta
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Puntata del 20 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Autunnale eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
250 gr
-
80 gr
-
50 gr
-
1 bustina
-
150 gr
-
2
-
2
-
1 cestino
-
1 cestino
Preparazione:
Unire la farina, lo zucchero, il burro, la vanillina e lo yogurt in un contenitore e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, mettere a riposare; nel frattempo tagliare a rondelle le nostre banane, tagliare a pezzi le pesche e versare il tutto nella nostra tortiera assieme ai mirtilli e le more, spremere del succo di limone sulla frutta così da non farla annerire, unire due cucchiai di zucchero ed un cucchiaio di fecola, mescolare il tutto. Con il composto precedentemente preparato formare delle palline tutte uguali e disporle sulla frutta nella tortiera, cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Servire la nostra frutta al forno con copertura di biscotti leggermente tiepida cospargendola con zucchero a velo
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@lisa: la fecola serve ad addensare i succhi che la frutta rilascerà in cotturaricettemania ha scritto:Il 16/09/2019 all 10:52
-
perchè devo aggiungere la fecola alla frutta ?lisa ha scritto:Il 16/09/2019 all 08:39
-
appena fatta ma immangiabilemaria pia ha scritto:Il 23/10/2014 all 21:48
-
la sto preparando. Scommetto, sarà buonissima, anche se non l\' ho fatta con la stessa frutta.ilaria ha scritto:Il 04/10/2011 all 16:58
-
Adoro la vostra cucinailaria ha scritto:Il 23/09/2011 all 19:30











