Riso pilaf alla melagrana - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 20 Dicembre 2012) - menù Natale in Famiglia
Le altre ricette di questo menù: Panettone gastronomico, Agnello farcito, Crema al torroncino
Ingredienti
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2 rotoli
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1
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80 gr
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400 gr
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450 ml
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400 ml
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q.b.
 
Preparazione:
Ricavare dalla pasta sfoglia dei dischi grandi come un piatto e dal resto della pasta ricavare delle stelline; disporre le stelline su una teglia rivestita di carta forno. Sempre sulla teglia mettere anche delle coppette capovolte e sopra adagiare i dischi di sfoglia "disegnati" in modo da ottenere dei cestini, cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
Nel frattempo tostare il riso in padella con la cipolla tritata e il burro, sfumare con il succo di melagrana e poi con il brodo. Versare il composto in una teglia, coprire con la carta stagnola, cuocere in forno per 18 minuti a 180°. Mescolare al riso cotto i chicchi di melagrana.
Infine farcire i cestini con questo composto e servire decorando con le stelline di sfoglia.











