Ravioli al pesto di nocciole e mascarpone - Antonella Clerici
Categoria: La prova del cuoco, Antonella Clerici	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta dei ravioli al pesto di nocciole e mascarpone di Antonella Clerici, presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 21 ottobre 2014.
Ingredienti
- 
500 gr
 - 
120 gr
 - 
100 gr
 - 
120 ml
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Frullate le nocciole nel mixer, tenendone da parte qualcuna per la decorazione del piatto.
Aggiungete al trito di nocciole il mascarpone, il formaggio grattugiato, sale, pepe, il latte e frullate ancora.
Lessate i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolateli e metteteli in un'insalatiera.
Condite i ravioli con il pesto di nocciole e mascarpone preparato e serviteli decorando i piatti con le nocciole avanzate e foglioline di maggiorana. 











