Ravioli al pesto di nocciole e mascarpone - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta dei ravioli al pesto di nocciole e mascarpone di Antonella Clerici, presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 21 ottobre 2014.


Ingredienti
» Ravioli
500 gr
120 gr
100 gr
» Latte
120 ml
q.b
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Frullate le nocciole nel mixer, tenendone da parte qualcuna per la decorazione del piatto.
Aggiungete al trito di nocciole il mascarpone, il formaggio grattugiato, sale, pepe, il latte e frullate ancora.
Lessate i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolateli e metteteli in un'insalatiera.
Condite i ravioli con il pesto di nocciole e mascarpone preparato e serviteli decorando i piatti con le nocciole avanzate e foglioline di maggiorana.