Ragų
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
150 min
 Portata:
Salse- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
500 gr
 - 
30 gr
 - 
400 gr
 - 
20 gr
 - 
1
 - 
1
 - 
1 gambo
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tritale finemente le verdure. In una casseruola mettete il burro, l'olio e il trito di verdure e fate rosolare a fiamma moderata qualche minuto. Unite la carne trita e continuate la rosolatura. Aggiungete la polpa di pomodoro, il basilico e regolate di sale. Cuocete a fuoco moderato il ragù per circa 2 ore, mescolando spesso e unendo se necessario un po' d'acqua.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
Mi permetto di consigliare una maggiore quantitā di passata o polpa di pomodoro rispetto a quella indicata, almeno 500 grammi. Poi, come giā detto, raccomando di mescolare molto spesso. Il prodotto si conserva molto bene in freezer se ben protetto.Florian Klose ha scritto:Il 28/02/2010 all 14:43
 











