Quiche piselli e gorgonzola - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Febbraio 2013) - menù Nel cestino 
Le altre ricette di questo menù: Polpette con salsa di porri, Panini ai cereali, Torta solubile
Ingredienti
- 
3
 - 
q.b.
 - 
300 gr
 - 
1 rotolo
 - 
100 gr
 - 
2
 - 
120 ml
 
Preparazione:
Far rosolare i cipollotti affettati in padella con un filo di olio, unire poi i piselli e condire con un pochino di sale.
Rivestire uno stampo rotondo con la pasta brisèe, versare nel guscio il composto con i piselli, unire il gorgonzola in pezzi e versare sopra un composto di uova e latte. Cuocere la torta salata in forno a 180° per circa mezz'ora.











