Focaccia d'Enkir - Gabriele Bonci
Categoria: La prova del cuoco, Gabriele Bonci
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 aprile 2013.
Ingredienti
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1 kg
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600 ml
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3.5 gr
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18 gr
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Per l'impasto della focaccia lavorare la farina d'enkir con l'acqua, il sale e il lievito; far riposare per 4 ore, e durante la prima di questa rimpastare un pochino la pasta circa ogni 10-15 minuti.
Al termine della lievitazione stendere l'impasto in una teglia unta di olio, stenderlo con la punta delle dita e farlo lievitare nuovamente 2 ore. Al termine di questa seconda lievitazione cuocere la focaccia in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti, o comunque fino a cottura.
Quando la focaccia è cotta sfornarla e farla intiepidire, poi tagliarla a metà orizzontalmente e farcirla con spinaci sbollentati in acqua calda, fette di arrosto di vitello e un filo di olio