Quiche di zucca e gorgonzola - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 rotolo
 - 
700 gr
 - 
300 gr
 - 
250 gr
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tagliate la zucca a cubetti e lessatela in abbondante acqua bollente salata, finchè sarà ben morbida. Scolatela e schiacciatela con la forchetta, unite la ricotta sempre schiacciata, le uova, qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato e lo zola a pezzetti. Disponete la sfoglia in una tortiera tonda rivestita di carta forno e bucherellatela, fate il bordo piegando la sfoglia e versatevi il ripieno preparato e cuocete in forno a 180° per 30-40'.











