Farfalle alla crema di parmigiano con petali di zucca-cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Farfalle alla crema di parmigiano con petali di zucca-cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate la zucca a fettine sottili, disponetela su di una teglia da forno, copritela con olio, sale e rosmarino tritato. Cuocete in forno per circa 10' a 180°. Nel frattempo lessate le farfalle in abbondante acqua salata e preparate la crema al parmigiano: mettete in un pentolino i due tuorli, unite il parmigiano grattugiato e la panna, cuocete a fuoco basso mescolando continuamente finchč la crema si sarā addensata regolate con il pepe. Scolate la pasta e conditela con la crema di parmigiano impiattate e decorate con i petali di zucca.

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