Torta salata di pane secco - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
250 gr
-
1/2 litro
-
200 gr
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
6
-
q.b.
Preparazione:
Ammollate il pane secco nel latte caldo, poi trasferitelo nel mixer e frullatelo con la ricotta e il sale. Versate il composto in una terrina e unite le uova, il prezzemolo tritato e la scamorza grattugiata con la grattugia a fori larghi. Amalgamare bene il tutto e versarlo in una teglia rivestita di carta forno. Tagliate a metà i pomodorini, distribuiteli sull'impasto facendoli leggermente affondare con le dita, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40'.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
FRANCA ha scritto:Il 22/05/2017 all 17:47
-
Rita ha scritto:Il 01/05/2017 all 09:00
-
marzia ha scritto:Il 16/02/2014 all 11:09
-
anna rita ha scritto:Il 13/09/2011 all 15:24
-
tita ha scritto:Il 23/06/2011 all 15:35