Polpo brillo - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi-
Difficoltà:




Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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400 gr
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1 cuore
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1
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1
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2
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per prima cosa eliminare i tentacoli dal polpo. Poi, preparare le verdure: ridurre a julienne la carota e la parte verde della zucchina, tagliare a listarelle la costa di sedano e il porro e a rondelle i ravanelli e il peperoncino. In una pentola far scaldare bene l'olio di sesamo e mettere a rosolare il polpo con uno spicchio d'aglio. Sfumare poi con il sake ed aggiungere tutte le verdure tagliate. Lasciar cuocere a fuoco vivace, bagnando ancora con del sake. Servire il polpo con le sue verdure.Vedi altre ricette
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Commenti
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Ricetta fatta e... venuta molto bene,anche se non presentata in maniera eccellente come da Alessandro Borghese,molto facile da fare e appetitosa.Grazie, bravo lo chef.mara ha scritto:Il 28/08/2011 all 08:17
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Oggi, dopo aver visto la ricetta in TV, ci accingeremo a farla...speriamo che venga buona come ad Alessandro Borghese!! Naturalmente stiamo parlando del polpo brillo!mara ha scritto:Il 27/08/2011 all 11:15











