Crocchette di pollo - prova del cuoco

Crocchette di pollo  - prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni,  nella rubrica ricette d'Italia. Puntata del 29 febbraio 2012.
Ricetta inviata dalla signora M Teresa.

Ingredienti

Preparazione:

Rosolate in padella con un po' d'olio i petti di pollo. Preparate la besciamella (150 gr farina
100 gr di burro, 750 ml latte, sale e noce moscata).
Frullate nel mixer la mortadella con il petto di pollo, unite il grana grattugiato, i tuorli dell'uovo e la besciamella tiepida.
Utilizzando due cucchiai, ricavate dal composto (che dovrà essere molto denso) delle quenelle, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente.
Per evitare che le crocchette si rompano, potete fare un'impanatura normale, passando le crocchette nella farina, uova sbattute e pangrattato.
Fate sgocciolare le crocchette su carta assorbente da cucina e servitele.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: