Peperoncini sott'olio - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Conserve- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 27 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giorno di Pioggia eseguito da Benedetta Parodi con Myrta Merlino 
Le altre ricette di questo menù: Gnocchi al ragù bianco, Manzo alla birra, Sacher torte, Frittata di piselli
Ingredienti
- 
8
 - 
500 ml
 - 
500 ml
 - 
8
 - 
8
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Togliere il cappello dei peperoncini, scavare via la polpa, metterli a bollire in una pentola con aceto bianco e vino bianco per pochi minuti da quando il liquido in pentola bolle.
Scolare quindi i peperoncini e farcirli: inserire all'interno di ciascun peperoncino un involtino fatto con un filetto di acciuga e un cappero. Riunire i peperoncini nei barattoli, aggiungere tanto olio fino a riempire bene i barattoli.
Conservare i peperoncini sott'olio in un luogo asciutto e a temperatura ambiente.











