Peperoncini sott'olio - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Conserve
Difficoltà:


Puntata del 27 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giorno di Pioggia eseguito da Benedetta Parodi con Myrta Merlino 
Le altre ricette di questo menù: Gnocchi al ragù biancoManzo alla birraSacher torteFrittata di piselli



Ingredienti
500 ml
500 ml
8
» Capperi
8
» Olio
q.b.
Preparazione:

Togliere il cappello dei peperoncini, scavare via la polpa, metterli a bollire in una pentola con aceto bianco e vino bianco per pochi minuti da quando il liquido in pentola bolle.
Scolare quindi i peperoncini e farcirli: inserire all'interno di ciascun peperoncino un involtino fatto con un filetto di acciuga e un cappero. Riunire i peperoncini nei barattoli, aggiungere tanto olio fino a riempire bene i barattoli.
Conservare i peperoncini sott'olio in un luogo asciutto e a temperatura ambiente.