Pennette con cime di rapa e bacon - I menų di Benedetta

Pennette con cime di rapa e bacon - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ricomincia la scuola eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cupolette di zuccaPasta al forno bassottiSofficiottiBiscotti al muesli 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere le cime di rapa a sbollentare in una pentola con dell'acqua salata che bolle; nel frattempo in una padella scaldare un po' di olio e in un'altra pentola mettere a cuocere le pennette. Nella padella con l'olio soffriggere l'aglio, aggiungere la cipolla tritata e la pancetta affumicata tagliata a cubetti, unire poi le cime di rapa scolate.
Quindi scolare la pasta senza conserarne l'acqua di cottura, unirla in padella con il sugo e saltarla per qualche minuto, unendo un paio di mestoli dell'acqua di cottura delle cime di rapa. Infine servire le pennette con cime di rapa e bacon con un grattata di pepe e del pecorino grattugiato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: