Sofficiotti - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 10 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ricomincia la scuola eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cupolette di zucca, Pasta al forno bassotti, Pennette con cime di rapa e bacon, Biscotti al muesli
Ingredienti
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1 tazza
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1 noce
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q.b.
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1 tazza
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q.b.
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1
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2
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Impastare latte, burro, sale e farina. Stendere questo composto e tagliare dei dischi e farcirli: mettere in una metà qualche cubetto di mozzarella e un po' di pomodoro. Quindi chiudere i sofficiotti a metà formando delle mezzelune, premere bene lungo i bordi. Impanarli, passandoli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Infine friggere i sofficciotti in una padella con abbondante olio di semi e quando sono ben dorati, scolarli su carta assorbente e servirli.