Sofficiotti - I menù di Benedetta

Sofficiotti - I menù di Benedetta

Puntata del 10 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ricomincia la scuola eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cupolette di zuccaPasta al forno bassottiPennette con cime di rapa e baconBiscotti al muesli 

Ingredienti

Preparazione:

Impastare latte, burro, sale e farina. Stendere questo composto e tagliare dei dischi e farcirli: mettere in una metà qualche cubetto di mozzarella e un po' di pomodoro. Quindi chiudere i sofficiotti a metà formando delle mezzelune, premere bene lungo i bordi. Impanarli, passandoli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Infine friggere i sofficciotti in una padella con abbondante olio di semi e quando sono ben dorati, scolarli su carta assorbente e servirli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • sonia ha scritto:
    Il 20/01/2012 all 21:06
    non vedo l\'ora di provare a farli.......che buoni