Muffin alle mele - Lorenzo Branchetti
Ingredienti
- 
250 gr
 
- 
50 gr
 
- 
2
 
- 
80 ml
 
- 
4 cucchiai
 
- 
2
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
 
Preparazione:
Miscelate in una ciotola la farina con il lievito, il sale, 1 cucchiaino di cannella in polvere e lo zucchero. In un'altra ciotola miscelate gli ingredienti liquidi: le uova battute, il latte e la margarina sciolta. Incorporate la miscela di ingredienti liquidi alla miscela di farina, unite le mele sbucciate e tagliate a dadini, amalgamate bene. Versate il composto nell'apposita teglia rivestita con i pirottini di carta oppure imburrata e infarinata e cuocete i muffin in forno già caldo a 180° per circa 30'. Prima di servire spolverizzate i muffin di zucchero a velo.
 
  
 
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti