Mousse di avocado e gamberi
Categoria: La prova del cuoco, Natalia Cattelani	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 gennaio 2012.
Ingredienti per la mousse
- 
1
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100 gr
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
3 cucchiai
 - 
10
 - 
q.b.
 
Ingredienti per i nachos
- 
100 gr
 - 
50 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Frullate la polpa dell' avocado, con il succo del lime, il formaggio e la paprika.
Versate la mousse ottenuta in una ciotola e incorporatevi l'erba cipollina tritata e cospargete con i pistacchi tritati, poi decorate con i gamberi precedentemente lessati.
Preparate i nachos impastando le due farine, sale e acqua quanto basta ad ottenere un impasto morbido ma compatto, poi dividetelo in tante palline grandi come una noce.
Stendete le palline a disco con il mattarello, tagliate con una rotella tanti triangoli e friggeteli in abbondante olio ben caldo.
Servite la mousse di avocado e gamberi accompagnata dai nachos.











