Mousse al cioccolato bianco con i lamponi - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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580 ml
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30 gr
 - 
8 gr
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280 gr
 - 
250 gr
 - 
1
 
Preparazione:
Portare a bollore 100 ml di panna, unire a questa la gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata, il cioccolato bianco; mescolare fino a che la crema non è omogenea e farla raffreddare. Ora incorporare molto delicatamente il resto della panna (questa montata).
Suddividere il composto in 4 coppe e far riposare in frigo; nel frattempo condire i lamponi lavati con il succo del limone e lo zucchero, lasciandoli a macerare per 20 minuti. Infine servire la mousse coperta con i lamponi, alcuni dei quali schiacciati con la forchetta.











