Muffin di orzo al cioccolato - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 07 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
100 gr
-
50 gr
-
150 ml
-
50 gr
-
50 gr
-
1 cucchiaio
-
50 gr
-
mezza bustina
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti e poi unire il cioccolato tritato grossolanamente con un coltello.
Ottenuto un impasto cremoso, versarlo negli stampini unti da muffin e cuocere questi muffin di orzo al cioccolato in forno a 175° per circa 10 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 19/11/2014 all 14:01
-
Francesca ha scritto:Il 18/11/2014 all 17:53
-
ricettemania ha scritto:Il 25/08/2013 all 14:29
-
Simona ha scritto:Il 25/08/2013 all 11:59
-
ricettemania ha scritto:Il 30/01/2013 all 11:28