Mousse di mele renette - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
35 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
300 gr
-
2 cucchiai
-
120 gr
-
2 cucchiai
-
125 ml
-
2 cucchiai
Preparazione:
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, metterle in una padella con lo zucchero e il succo di limone facendole cuocere per circa 15 minuti in modo che si ammorbidiscano bene; sfumarle con il brandy e lasciarlo poi evaporare. Trasferire le mele nel mixer, frullarle fino ad ottere una crema, poi farla raffreddare. Una volta che la mousse è fredda, unire molto delicatamente la panna montata e l'uvetta sultanina. Servire questa mousse in 4 coppette.