Gnocchetti di zucca speck e cavolini - dieta zona
Ingredienti
- 
75 gr
 
- 
40 gr
 
- 
2
 
- 
48 gr
 
- 
250 gr di polpa
 
- 
215 gr
 
- 
2 cucchiai
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
 
Preparazione:
Cuocere la zucca in forno caldo avvolta nella carta stagnola; quindi passarla al setaccio e impastarle con farina, albumi, metà parmigiano e un pizzico di sale. Formare, con l'aiuto di una tasca da pasticcere, tanti piccoli gnocchetti e tuffarli poi in acqua bollente salata a cuocere. Scolarli quando vengono a galla. In una padella, saltare lo speck con i cavolini e l'olio; in questa padella aggiungere quindi gli gnocchi scolati, la salsa di pomodoro e il parmigiano e farli saltare per qualche minuto. Servire gli gnocchetti di zucca speck e cavolini decorando con pepe a grani e aneto a ciuffetti.
 
  
 
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