Fusilli integrali con sgombro cipolle e peperoni - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Fusilli integrali con sgombro cipolle e peperoni - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una padella unire il peperone precedentemente arrostito e tagliato a fette con la cipolla fatta prima sbianchire in padella; farli appassire qualche minuti e aggiungere i piselli cotti al vapore, la salsa di pomodoro e lo sgombro a pezzettini. A fine cottura aggiustare di sale. Cuocere quindi i fusilli in acqua bollente salata, scolarli al dente e versarli in padella con la salsa, facendoli saltare per qualche minuto. Servire i fusilli integrali con sgombro cipolle e peperoni, decorandoli con timo e maggiorana.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: