Fusilli al cavolfiore e acciughe - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
- 
350 gr
 - 
1
 - 
4 filetti
 - 
1 spicchio
 - 
1
 - 
1 cucchiaio
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lessare le cime di cavolfiore in acqua salata, poi scolarle bene e nella loro acqua cuocere la pasta.
Soffriggere in una padella aglio, olio e peperoncino, unire il cavolfiore a pezzi e farlo rosolare per qualche minuto; quindi spegnere il fuoco e aggiungere le acciughe.
Infine scolare la pasta, mescolarla con il sugo e servirla con pepe e pangrattato tostato con un filo di olio.











