Polenta con ragų al coltello - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Polenta con ragų al coltello - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere la cipolla con sedano e carota tritati, un filo di olio, una noce di burro e l'aglio; quindi unire la carne tagliata a cubetti e farla rosolare per pochi minuti. Sfumare il tutto con il vino, aggiungere l'alloro, i pomodori, sale, pepe e cuocere a fuoco lento per un'ora.

Nel frattempo preparare la polenta: far bollire 2l di acqua con un cucchiai di sale grosso, versare la polenta a pioggia e mescolare con una frusta portando a cottura la polenta.

Infine servire la polenta con al centro il ragù.

Guarda anche:

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