Fusi di pollo al cartoccio con patate pomodori olive ed origano

Fusi di pollo al cartoccio con patate pomodori olive ed origano
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 30 settembre 2015, da Sergio Barzetti.

Preparazione:

Disossate i fusi del pollo senza aprirli in modo da ottenere dei sacchetti.
Tritate i pomodori secchi con le olive, il formaggio grattugiato e l'origano.
Tagliate a metà le patate novelle e lavatele.
Riempite i fusi disossati con il trito preparato.
Riempite 2 sacchetti di plastica da cottura con le patate, i fusi ripieni (3 per sacchetto), i pomodorini e le erbe aromatiche. 
Chiudete i sacchetti con l'apposito legaccio facendo qualche buchino con uno stuzzicadenti per evitare che gonfiandosi in cottura si rompano.
Disponete i sacchetti in una teglia e cuocete i fusi in forno già caldo a 200° per 40'. 

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Commenti

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  • Milena ha scritto:
    Il 19/10/2015 all 06:06
    Li ho fatti sono buonissimi
  • Milena ha scritto:
    Il 18/10/2015 all 14:04
    È una ricetta ke rifarò è buonissima
  • Milena ha scritto:
    Il 11/10/2015 all 13:54
    Gli involtini di tacchino ripieni al forno di Anna Moroni sono buonissimi