Spaghetti con i latterini - Alessandro Borghese
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 07 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette di questa puntata: Lo sfizio con gli avanzi, Clafoutis di more
Ingredienti
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400 gr
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320 gr
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500 gr
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1
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mentre gli spaghetti cuociono in una pentola con abbondante acqua calda salata, fare un soffritto di cipolla tritata, pomodori a fette e un pizzico di sale. Tritare a parte i capperi con l'origano, il timo, il prezzemolo, il peperoncino e i latterini.
Quindi scolare la pasta e farla saltare in padella con il sugo di pomodori aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua di cottura se necessario. Spegnere il fuoco e a aggiungere il trito con i latterini e amalgamare bene il tutto.
Servire infine gli spaghetti con i latterini.
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Commenti
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@Dan: sė, prima d'impiattarericettemania ha scritto:Il 22/01/2024 all 12:04
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Non mi č chiaro, i latterini vanno aggiunti crudi?Dan ha scritto:Il 20/01/2024 all 17:27
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Fatto oggi domani bavette condite con sto buon sugoBarbara ha scritto:Il 09/06/2023 all 19:18
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@alberto:ok.ricettemania ha scritto:Il 24/08/2015 all 18:18
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i latterini crudi li metto?alberto ha scritto:Il 21/08/2015 all 19:07











