Crostata di pomodori verdi
 
 Dosi per: Dosi per:
 6 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 80 min
 Portata: Portata:
 Pizze e torte salate
- 
Difficoltà:
      
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 30 settembre da Anna Moroni.
Ingredienti
- 
300 gr
- 
200 gr
- 
150 gr
- 
3
- 
100 gr
- 
2
- 
q.b
- 
q.b
- 
q.b
- 
q.b
Preparazione:
Stendete la pasta brisè ( sulla spianatoia infarinata e rivestitevi una teglia da crostata imburrata facendo un bel bordo di 2-3 cm..
Coprite la brisè con un foglio di carta forno e riempitela con dei legumi secchi. 
Cuocetela in forno già caldo a 180° per 20', poi sfornatela.
Tagliate a fette spesse i pomodori verdi, passateli nelle uova sbattute, poi nel pangrattato e friggeteli in olio ben caldo fino a farli dorare sui due lati. 
Distribuite i pomodori nel guscio di frolla, copriteli con la fontina tagliata a fette, il prosciutto di praga a pezzetti e lo stracchino a ciuffi.
Infornate ancora la crostata sempre in forno già caldo a 180° per una decina di minuti.
Sfornatela e servitela calda o tiepida. 

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