Crostata di pomodori verdi
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 30 settembre da Anna Moroni.
Ingredienti
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300 gr
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200 gr
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150 gr
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3
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100 gr
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2
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q.b
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q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Stendete la pasta brisè ( sulla spianatoia infarinata e rivestitevi una teglia da crostata imburrata facendo un bel bordo di 2-3 cm..
Coprite la brisè con un foglio di carta forno e riempitela con dei legumi secchi.
Cuocetela in forno già caldo a 180° per 20', poi sfornatela.
Tagliate a fette spesse i pomodori verdi, passateli nelle uova sbattute, poi nel pangrattato e friggeteli in olio ben caldo fino a farli dorare sui due lati.
Distribuite i pomodori nel guscio di frolla, copriteli con la fontina tagliata a fette, il prosciutto di praga a pezzetti e lo stracchino a ciuffi.
Infornate ancora la crostata sempre in forno già caldo a 180° per una decina di minuti.
Sfornatela e servitela calda o tiepida.