Pollo fritto - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pollo fritto - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    3 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Marinare le cosce di pollo con il limone (spremuto), l'alloro, l'olio e lasciar riposare per mezz'ora circa. Preparare poi la pastella, amalgamando le uova con il grana grattugiato, il prezzemolo e il sale, facendola diventare molto densa. Prendere poi le cosce marinate, passarle nella farina e infine immergerle nella pastella e poi nell'olio bollente. Lasciare quindi friggereper una decina di minuti circa. Una volta fritte, farle sgocciolare e servirle calde e con un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: