Frittatine di bianchetti con crema di fave
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
6
 - 
mezza
 - 
1 mazzetto
 - 
3 cucchiai
 - 
300 gr
 - 
mezzo spicchio
 - 
1 ciuffo
 - 
30 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata in padella con un filo di olio, quindi unire le foglie di maggiorana tritate e quando sono ben appassite far raffreddare. A parte sbattere le uova con grana, sale e pepe; in questo composto tuffare i bianchetti ben lavati, poi il soffritto freddo di cipolla e amalgamare il tutto.
Ora preparare in una padella antiaderente unta di olio le frittatine (versare per ciascuna 4 cucchiai circa del composto di uova), che siano spesse almeno mezzo centrimetro. Cuocerle girandole da entrambi i lati e poi metterle da parte.
Per la crema di fave, sbucciare queste e frullarle con l'aglio, il pecorino, alcune foglie di menta, sale, pepe e 5 cucchiai di olio. Servire infine queste frittatine di bianchetti accompagnandole con la crema di fave.











