Sorrisi
Categoria: La prova del cuoco, Natalia Cattelani
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi-
Difficoltà:




Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 gennaio 2013.
Ingredienti
-
70 gr
-
30 gr
-
20 gr
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
q.b
-
una fetta
-
una fetta
-
una fetta
-
50 gr
-
1 fetta
-
q.b.
-
q.b.
-
50 gr
-
50 gr
-
q.b.
-
200 ml
Preparazione:
Per l'impasto base dei sorrisi mescolare la farina di riso con la fecola e il latte caldo, poi far raffreddare e stendere il composto ottenuto, ricavando dei cerchi; farcire questi a piacere con gli affettati e il prosciutto, il prosciutto e gli spinaci, la mozzarella e il pomodoro, oppure con la crema di nocciola per quelli dolci. Chiudere ogni disco a mezzaluna formando un sorriso, impanarli per due volte nella farina di mais e poi negli albumi, quindi friggerli nell'olio bollente.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@nuccia: grazie per la segnalazione, abbiamo corretto, la dose di latte è 200 mlricettemania ha scritto:Il 17/01/2013 all 22:37
-
per i sorrisi mancano le quantità del latte? grazienuccia ha scritto:Il 17/01/2013 all 16:07
-
Grazie Natalia per aver pensato ai celiaci e per aver sottolineato l' importanza di cucinare anche per loro. Ho una bambina celiaca e mi ha fatto piacere avere una nuova ricetta gluten free...fatene altre in trasmissione. Di nuovo grazie...Elenuccia ha scritto:Il 17/01/2013 all 14:12











