French toast al cioccolato - I menú di Benedetta

French toast al cioccolato - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 3 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pigiama Party, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Mini penne rigate ai piselli e stracchinoBiscottini di GiovannaCuscinetti golosiInvoltini di sotto e di sopraCocktail pigiama party

Ingredienti

Preparazione:

Frullare il latte con lo zucchero e l'uovo. Tagliare in due le fette di pane formando dei triangoli, su metà di questi mettere il cioccolato tritato grossolanamente, quindi coprirli con le altre metà. Infarinare leggermente i toast, bagnarli bene nel composto di latte, infarinarli ancora e metterli a cuocere in padella con burro e olio caldi. Servire infine questi french toast al cioccolato tiepidi spolverizzati di cacao e zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: