Tortelli fritti di Natale - Natale Giunta
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 13 dicembre 2013.
Ingredienti
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1 confezione
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Qb
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200 gr
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250 ml
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Qb
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1 bacca
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3
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50 gr
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50 gr
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Qb
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Qb
Preparazione:
Portare a bollore il latte con alcune foglie di menta fresca e la vacca di vaniglia, nel frattempo a parte sbattere energicamente i tuorli delle Uova con lo zucchero e poi anche la farina. Versare questo secondo composto nel latte e mescolare facendo cuocere fino ad ottenere una crema morbida e omogenea. Stendere la pasta frolla e ritagliare tanti quadrati non troppo piccolo, mescolare il savor con le castagne tritare e con questo composto farcire la frolla. Chiudere i quadrati a fagottino e cuocere i tortelli di Natale nell'olio di semi bollente, fino a che non sono dorati. Servire i tortelli di natale spolverizzato di zucchero a velo e accompagnato dalla crema alla vaniglia.