Risotto alla zucca
Categoria: Halloween
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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350 gr
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300 gr
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1 l
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4 cucchiai
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30 gr
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3 cucchiai
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1 cucchiaio
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q.b.
Preparazione:
Tagliate la zucca a dadi e lessatela, in acqua salata, per 15 minuti. Scolatela e frullatela oppure schiacciatela con una forchetta. Soffriggete la cipolla in una casseruola con l'olio e il burro; unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti nel condimento; poi aggiungete la zucca e un po' di brodo. Mescolando di tanto in tanto, continuate ad aggiungere al riso il brodo caldo necessario, fino a cottura completa del risotto (20 minuti circa). Regolate di sale. Mantecate il risotto con il formaggio e un pezzetto di burro e servite.