Risotto alla zucca

Categoria: Halloween
Risotto alla zucca
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate la zucca a dadi e lessatela, in acqua salata, per 15 minuti. Scolatela e frullatela oppure schiacciatela con una forchetta. Soffriggete la cipolla in una casseruola con l'olio e il burro; unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti nel condimento; poi aggiungete la zucca e un po' di brodo. Mescolando di tanto in tanto, continuate ad aggiungere al riso il brodo caldo necessario, fino a cottura completa del risotto (20 minuti circa). Regolate di sale. Mantecate il risotto con il formaggio e un pezzetto di burro e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: