Vellutata di asparagi con creme fraiche - I menů di Benedetta
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 29 Gennaio 2013) - menù Vive la France
Le altre ricette di questo menù: Cordon bleu e pasta e piselli, Croissant, Veneto a Parigi
Ingredienti
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1
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1 kg
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2
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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120 ml
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1
Preparazione:
In una pentola capiente mettere la cipolla in pezzi, gli asparagi in pezzi (sia gambi che punte) a cui è stata tolta la buccia con un pela patate, le patate sbucciate e a cubetti; coprire con tanta acqua e unire il dado granulare di carne.
Per la crema fraiche, mescolare la panna con il succo del limone e lasciar riposare in modo che si rassodi.
Quando l'acqua bolle togliere un pochino di brodo e frullare con il mixer ad immersione fino ad ottenere una vellutata, poi mescolarvi il tuorlo dell'uovo.
Servire infine la vellutata coperta con uno strato di creme fraiche.
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Categorie
Commenti
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@monica: se la preferisci densa, ti consigliamo di usare direttamente la panna acida, che puoi ormai comprare in qualsiasi supermercato. Altrimenti prova con lo yogurt greco.ricettemania ha scritto:Il 15/03/2020 all 16:59
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la creme mi resta liquida...panna yogurt e limone, messa anche in frigoriferomonica ha scritto:Il 14/03/2020 all 17:19











