Farfalle alla ghiottona afrodisiaca - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 12 Novembre 2012) - menù Afrodisiaco    


Le altre ricette di questo menù: Capesante in crostaAstice gratinato gustosoFuso per te


Ingredienti
» Aglio
2 spicchi
q.b.
q.b.
3-4
» Sale
q.b.
» Pesto
q.b.
» Panna
q.b.
250 gr
q.b.
Preparazione:

Tagliare l'aglio in pezzi e farlo rosolare in padella con un filo di olio; non appena è dorato unire i pomodori tagliati a spicchi e il peperoncino tagliato a metà, condire con una presa di sale e far cuocere per qualche minuto; unire poi il pesto mescolato con la panna.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, e quando risulta leggermente al dente scolarla; unirla al sugo, farla insaporire per qualche minuto, infine servire ben calda.