Crostata con pancetta e mozzarella
Ingredienti
- 
300 gr
 
- 
70 gr
 
- 
150 gr
 
- 
250 ml
 
- 
2
 
- 
2
 
- 
20 gr
 
- 
1 cucchiaio
 
 
Preparazione:
Stendere la pasta in una sfoglia sottile e foderare una tortiera imburrata e infarinata; bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Dividere le fette di pancetta in piccoli pezzi e rosolarli brevemente in una padella antiaderente, scolarli bene, eliminare il grasso e distribuirli sopra la pasta. Tagliare a pezzetti la mozzarella, oppure tritarla grossolanamente e cospargerla sopra la pancetta. In una ciotola mescolare le uova e i tuorli, aggiungervi il latte, un pizzico di sale e battere leggermente con una forchetta. Versare il composto nella tortiera e cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti.
 
  
 
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