Crema di carote con curry - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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500 gr
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500 ml
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1 pezzetto
 - 
2 spicchi
 - 
1
 - 
1
 - 
2 cucchiai
 - 
2 cucchiai
 - 
2 cucchiai
 - 
150 gr
 
Preparazione:
Frullare le carote bollite con il brodo e mettere a scaldare la purea preparata in un tegame.
Nel frattempo preparare la pasta di curry: pestare in un mortaio la radice di zenzero grattugiata insieme all'aglio, alla cipolla, al peperoncino, allo zucchero, al succo di limone e alla salsa di soia. Poi aggiungere gli anacardi.
Servire la crema di carote in un bicchiere con al centro la pasta di curry, e accompagnare con delle tortilla chips.











