Teglia di carasau e peperoni

Categoria: Cotto e mangiato
Teglia di carasau e peperoni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a fette sottili la cipolla e i peperoni a listarelle. Trasferite le verdure in una padella con un po' d'olio e portate a cottura finchč le verdure si saranno ben ammorbidite, regolate di sale. Ammollate le fette di pane carasau, una alla volta nel brodo caldo. Versate un po' di brodo e di olio in una pirofila rettangolare, poi fate un primo strato con le fette di pane carasau ammollate. Coprite con i peperoni, il certosino a pezzetti, il pecorino e ancora un po' di brodo. Continuate con un altro strato di pane e un altro di farcitura (ricordatevi il brodo). Decorate con delle foglie di basilico e cuocete in forno giā caldo a 200°. Se la superficie non dovesse gratinare , potete completare la cottura con qualche minuto di grill.

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