Pizza dolce di uva nera - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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300 gr
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1 kg
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2 chiodi
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2 cucchiaini
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6 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
Versare nell'impasto per pizza un cucchiaio di olio, un cucchiaino di cannella e un cucchiaio di zucchero. Impastare velocemente. Stendere la pasta in una tortiera rivestita di carta forno.
Posizionare i chicchi di uva sulla sfoglia, premendoli leggermente.
Spennellare con l'olio la superficie della pizza.
Pestare i chiodi di garofano e mescolarli al cucchiaino di cannella rimasto e al resto dello zucchero.
Distribuire il composto sulla pizza. Infornare a 170° per circa 30 minuti.