Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
La ricetta delle Cotolette di pollo con scamorza fresca e salsa alla curcuma è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di martedì 15 marzo 2016.
Ingredienti
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6 fette da 60 g
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2
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4 fette
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q.b.
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200 g
 - 
q.b.
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50 g
 - 
50 g
 - 
50 g
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170 g
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1 cucchiaino
 - 
mezzo
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1 cucchiaino
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q.b.
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q.b.
 
Preparazione:
Sbattere le uova con sale e pepe, impanare le fette di carne con i cereali e accoppiarle due a due inserendo tra di esse una fetta di scamorza e un po' di maggiorana. Passare a questo punto le cotolette nelle uova sbattute e poi ancora nei fiocchi di mais. Friggere le cotolette nell'olio bollente fino a che non sono ben dorate.
Per il contorno sbollentare i piselli e ripassarli in padella con un pezzo di burro; preparare un'insalata con gli spinaci novelli, i piselli la valeriana e condirla con una salsa di yogurt, curcuma, succo di limone, aceto di mele e un pizzico di sale.











