Cheesecake - I menù di Benedetta
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
130 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 23/09/2011, I Menù di Benedetta, menù American Brunch eseguito da Benedetta Parodi con Chef Tomas
Ingredienti
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300 gr
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80 gr
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q.b.
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1 cucchiaino
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400 gr
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300 gr
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200 gr
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150 gr
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40 gr
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4
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1
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1 bacello
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1/2 cucchiaino
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4 cestini
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200 gr
Preparazione:
Tritare finemente i biscotti, aggiungere un pizzico di cannella in polvere, un cucchiaino di miele d'acacia ed il burro sciolto, mescolare bene e versare il preparato in una tortiera avendo cura di schiacciare bene con le mani creando un guscio inferiore.
Prendere il formaggio, lavorarlo un po' aiutandosi con un cucchiaio, setacciare la ricotta, aggiungerla alla robiola e mescolare nuovamente, aggiungere ancora nell'ordine lo yogurt, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, ricavare i semi da un bacello di vaniglia e mescolarli assieme al nostro composto, continuare con le uova e amalgamare accuratamente; versare la panna e il cucchaino di farina setacciata.
Versare il composto nella tortiera e mettere in forno a 160° per 50 minuti avendo cura di spegnere il forno passati 45 minuti, aprirlo leggermente e continuare la cottura per altri 5 minuti.
A fine cottura sfornare, far raffreddare e poi far riposare la nostra cheesecake in frigo per almeno 4 ore, decorare con la marmellata di fragole, le fragole tagliate a metà e lo zucchero a velo.
Passo-passo
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 07/04/2017 all 18:55
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Ilenia ha scritto:Il 06/04/2017 all 14:22
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ricettemania ha scritto:Il 11/04/2015 all 14:55
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GIOVANNA ha scritto:Il 11/04/2015 all 13:53
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giusy ha scritto:Il 25/07/2012 all 11:25