Panzerotti - i menù di Benedetta
Categoria: Pasqua, I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 29 Marzo 2013) - menù Picnic di Pasquetta
Le altre ricette di questo menù: Coscette di fiore, Mini plumcake alle verdure, Muffin di Pasquetta
Ingredienti
-
1 confezione
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Stendere la pasta della pizza ben sottile e ritagliare tanti dischi. Metà di questi farcirli con una dadolata di mozzarella, spicchi di pomodoro, pesto e grana grattugiato; l'altra metà invece con gli spinaci (precedentemente lessati), uvetta, pinoli, una presa di sale e un filo di olio.
Chiudere tutti i dischi a mezzaluna e farli cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.